Consigo “rodar” o Insider localmente?

Sim, é possível executar uma versão local do Insider conhecida como Insider CLI, com ela em alguns poucos passos você verifica o código que desenvolveu e corrige possíveis vulnerabilidades antes de enviar ele para sua esteira. É a maneira mais fácil para desenvolvedores diminuirem os ruídos com o pessoal de segurança, entregando códigos já verificado nas esteiras e otimizando seu tempo e reduzindo um possível retrabalho.

Anterior Após a análise, como fico sabendo onde está a vulnerabilidade em meus códigos?
Próxima É capaz de identificar no código possíveis vazamentos de dados (Ex: E-mails, cpf)?