O Insider guarda os códigos que enviei para análise?

Não, o Insider não armazena nenhuma versão do seu código fonte que você envia para análise, ele realiza as análises necessárias, extraí a linha de código onde há a possível vulnerabilidade, para que você possa saber onde ela está e assim que a análise termina, seu código é imediatamente apagado de nossos servidores.

Anterior O Insider faz integração com esteiras (Ex: Jenkins, CircleCI)?
Próxima O Insider possui métodos para gestão e acompanhamento de Vulnerabilidades?